👧👦👼👼🤰
娘の時、女の子だなぁ🤔って思ってたらほんとに女の子でした😂
はじめてのママリ🔰
あたし妊娠した時から絶対女の子。男の子がいいけどこれ100パーセント女の子!って言ってて20週で女の子だねって言われました😅マックとか普段甘いの食べないのにお菓子とかよく買って食べてましたね😂産後は全く食べたいと思わないので妊娠中のみ味覚は変わってたと思います
あー
中国式性別診断とかしてて、女の子だったので女の子かなぁ〜と思ってたら、男の子でした🐘💓
食べづわりの時期は、コロッケやフライドポテトや冷たいうどんが好きでした🍟
佐藤
1人目も2人目も何となく女の子だろうなーと思ってて本当に女の子でした。
食べ物は妊娠してから油っぽいものが食べられなくなりました💦
退会ユーザー
1人目も2人目もなんとなーくこっちなんやろなーって思ってたら当たってました☺️
1人目は甘い物が食べたくなり、2人目は味の濃いものしょっぱいものが食べたくなりました!
ゆ
4人全員あたりました。
男の子のときはマックとからあげ
女の子のときはトマトとケチャップ
しか受け付けなかったので💦
ゆっちゃん
100%女の子って思ってましたが男の子でした👶🏼
ママリ
私は体外受精で授かりましたが、移植するときにモニターで受精卵見せてもらった時、何となく『可愛い女の子の卵かな♡』って感じました😳そして、夫婦でおみくじを引いたときに2人とも女の子を授かるって書いていて…中国式でも女の子でした!妊娠したとき2人で女の子な気がするねー!って言ってて結果本当に女の子でした☺️💓
あざらし
男の子の気がするなって思ってましたけど女の子でした笑
さくら
100%男の子だろうなぁと思ってネットで男の子の服をなんとなく見ていたら女の子でした☺
とにかく甘いものが食べたくて毎日チョコ食べてました💦
mama
上の子の時は絶対女の子!で外れて
下の子の時は また男の子だろうな〜
で、女の子でした🤣🤣(笑)
見事に勘が外れました😹(笑)
上の子の時は 油っこいものと、生クリームが食べれなくなりました。
下の子の時は 食べれない物なしで、
甘いものを欲するように(笑)
コメント