子育て・グッズ 1歳10ヶ月土曜日に熱を出し昨日までお休みして様子をみていました。すっ… 1歳10ヶ月 土曜日に熱を出し昨日までお休みして様子をみていました。 すっかり元気になり今日は私の仕事がお休みの為、家にいます。 公園にでも行こうか、暑そうなのでショッピングモールがいいのか、、 家から出ないのがいいのか悩んでおります💦 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 熱 公園 1歳10ヶ月 ショッピング まりん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ頑張ってます もうすっかり元気ならお外行ってもいいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ ) 5月22日 まりん やんちゃやんちゃの男の子で、家じゃ疲れないらしくて😓 様子を見て午後外に行こうと思います(´˘`* ありがとうございます😚 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
やんちゃやんちゃの男の子で、家じゃ疲れないらしくて😓
様子を見て午後外に行こうと思います(´˘`*
ありがとうございます😚