はじめてのママリ🔰
あたしも2ヶ月で再開して今生理です😅症状はお腹の痛みがなくなったけど体のだるさは前より酷く量も馬鹿みたいに増えましたね😅
はじめてのママリ🔰
あたしも2ヶ月で再開して今生理です😅症状はお腹の痛みがなくなったけど体のだるさは前より酷く量も馬鹿みたいに増えましたね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
心の狭い自分。。 家族でお出かけ中、子ども(小2)が車の中でお茶をがぶ飲み。 案の定、「トイレー!!」となり、途中でコンビニを探して目的地から逆走…。 予定が崩れたことが嫌で「もうトイレに行ったせいで、午前中…
おちんちんについての悩みです。 小学5年生の息子なんですが先日、お友達の4人とプールに行った時の着替えの際におちんちんが見えたそうで2人は皮が全部剥けていて、もう1人も剥けかけていたみたいで息子はまだ剥けてい…
今日友達に携帯貸してた時の話なのですが 友達が私の携帯使ってる時置き場所が悪く 洗おうとして水貯めてたフライパンに 私の携帯を落とされました。 拾った時に手が滑ったらしく2度も落とされ… 「ごめんね」の一言で終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント