※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

昨日は大雨でお散歩できなかったから、今日はお買い物がてらお散歩する…

昨日は大雨でお散歩できなかったから、今日はお買い物がてらお散歩するぞーって思った矢先に、娘ギャン泣き💦

朝は朝で、せっかく早起きして洗濯したのに、旦那が泥だらけのベランダに洗濯物落として洗い直し😵

早く行かないと、気温上がってお散歩行けなくなるよー😫

コメント

おはようございます!
大変ですね💦
旦那さん😖💦
うちも昨日、旦那が乾燥のスイッチ忘れて、また6時間乾かさなきゃでした💦

いまお散歩がてら買い物行って来たんですが、もう既に暑いです😵💦
スーパーについたら休憩コーナーでお水もらって、買い物して、お水もらって、帰宅後にまたお水飲みました😖💦

真夏です💦

• かつらぎ

かつらぎ

おはようございます☀️

乾燥する6時間がもったいなくなっちゃいましたね💦

今日は夏日になる予報ですし、この時間からもう暑くなりますよね💦

やっと泣き止んだのですが、今度は寝てしまい…お買い物は早めに済ませてすぐ帰ろうと思います!

洗濯物干すの手伝ってくれるのはありがたいのですが、洗濯カゴから取り出して私に渡すだけなら、仕事行く準備するか娘の面倒見てて!って感じです😓

• 5月22日