こんなこそ聞くのは失礼かもしれませんが教えてください体重があっても授かった人居ますか?
こんなこそ聞くのは失礼かもしれませんが
教えてください
体重があっても
授かった人居ますか?
- kawori
コメント
退会ユーザー
姉はわりと体重ありましたが、授かりました🌟
さとぽよ。
時間はかかりましたが授かりましたよ😌
-
kawori
解答ありがとうございます
そうですか、体重があっても授かるんですね- 5月22日
-
さとぽよ。
体重コントロールは大変ですが妊娠中は+5キロ以内で頑張りました。
- 5月22日
Sayan
授かりましたよ🙋♀️
ただ普通の病院では産めないと言われ大きい病院紹介されました。やはり体重が多いとそれなりにリスクは伴うみたいです。
-
kawori
ちなみに、すみませんが
何キロですか?
私は60キロ代なんですが- 5月22日
-
Sayan
153cmの70㌔です😅
仕事のストレスで20キロも太ってしまった末、妊娠発覚で暴食しなければよかったーと後悔の日々です😱出産後はダイエットに専念したいと思ってます😭- 5月22日
-
kawori
私とほぼ変わりませんね
私は同居のストレスから
間食が耐えなくって
気がついたら60キロ過ぎててビックリですよ
結婚するまえは50キロ代だったのに
体重があっても若さもあるのかもしれませんね- 5月22日
-
Sayan
太るのはあっという間ですよね😭痩せてるに越したことはないと思いますけど、体重があっても授かれますよ♡私は多嚢胞性卵巣症候群もあって授かれないと思ってましたが半年ぐらいで諦めかけてた時に授かりました!カヲリさんの元にBabyちやんが来ますように🌟🙏
- 5月22日
-
kawori
ありがとうございます
でも、最近
旦那が子供が出来たら不安だって
私が育児放棄しそうでって言われたり
だから、本当に悩みます- 5月22日
Maddie
体重のせいで時間がかかったのかは分かりませんが、やっとママになれました。「体重があっても」とはどのくらいのレベルでしょうか?
-
kawori
60キロ代でも授かるのかな?って
なかなか授からないし
タイミング法やてるんですが
効果が出なくって😢- 5月22日
-
Maddie
そうなんですね…私はover 80kgでした(笑)- 5月22日
もあん
授かりました!
身長は157cmくらい、体重は60kg超えで、妊娠前のBMIは25強くらいでした。(痩せているときは50前半でしたが、仕事のストレスで8年前くらいから60kg台キープです😭)
私よりふくよかな友達も妊娠して子どもも2人いるので、体重があるイコール授からないわけではないと思います✨
-
kawori
そうですかね?
授かりますかね?- 5月22日
-
もあん
私は生理予測アプリ(ラルーン、ミチルを併用)でタイミング法しつつ、アプリの排卵日予測が正しいかわからなかったので、産婦人科で排卵日のタイミングを診てもらっていました。
幸い産婦人科で言われる排卵日とアプリの予測がほぼ誤差なしだったので、子宮の検査等しつつタイミングを4ヶ月試していた所で妊娠しました。
運が良かったと思っています。私の友人は3年以上タイミングをしても授からず、不妊治療を始めたところ(フーナーをし、卵管造影をする手前)で先日授かったそうです。- 5月22日
ねこ
妊娠してすぐは、158cm68kgでした😱
そこから悪阻で、58kgまで落ちて出産時には70kg少し超えました笑
一年かけてようやく50kg台になった所です💦
これ悪阻が無かったらめちゃくちゃ体重増えてたところでした😰💦
-
kawori
なかなか出来ないのは
体重もあると聞いたこともあったので- 5月22日
kawori
そうですか
体重があっても授かるんですね