妊活 排卵予定日が11か12日で、体温は下がっていないけど、伸びるおりものが出たらその日が排卵日かどうか知りたいです。排卵日の何日か前から伸びるおりものは普通出るものでしょうか? いつもお返事いただき ありがとうございます( ^ω^ ) 昨日、今日と透明の伸びるおりものを 確認しております! 排卵予定日が11か12日です! 体温はガクッと下がってないんですけど のびおりがでたらその日が排卵日 なのでしょうか(>_<)? 排卵日の何日か前から伸びるおりものって 出るものなのでしょうか(>_<)? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 体温 のびおり HRK(7歳, 10歳) コメント Kis-My-玉北 こんばんは! 伸びおりは、排卵直前や排卵日等人それぞれみたいですよ(*^^*) 私の場合は伸びおりが出て数日の間に排卵するみたいです(*^^*) 3月10日 HRK お返事ありがとうございます( ^ω^ )! おとといからのびおりが 出ていて今日もまた出ているのでいつが排卵日なのかイマイチわからなくって(>_<)! 人によりけりなんですね♡ ありがとうございます( ^ω^ )! 念のためのびおりがでてる 間は仲良し何回かしようと おもいます∩^ω^∩ 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRK
お返事ありがとうございます( ^ω^ )!
おとといからのびおりが
出ていて今日もまた出ているのでいつが排卵日なのかイマイチわからなくって(>_<)!
人によりけりなんですね♡
ありがとうございます( ^ω^ )!
念のためのびおりがでてる
間は仲良し何回かしようと
おもいます∩^ω^∩