♡♡♡♡♡
かなり飲んでますね!
吐き戻しないなら大丈夫だとは思いますが、ミルクあげないと欲しがって泣きますか?
もし泣かないならミルクなくてもいけるんじゃないかと思いました。
うちは生まれた頃は片乳約5分ずつを2セット
ミルク50ぐらいでした。
今は片乳約5分強
ミルク150です。

nanana
混合でしたら、それで大丈夫だと思いますよ!
母乳でいきたいのであればミルク追加しない方がいいかもしれないです☺️
♡♡♡♡♡
かなり飲んでますね!
吐き戻しないなら大丈夫だとは思いますが、ミルクあげないと欲しがって泣きますか?
もし泣かないならミルクなくてもいけるんじゃないかと思いました。
うちは生まれた頃は片乳約5分ずつを2セット
ミルク50ぐらいでした。
今は片乳約5分強
ミルク150です。
nanana
混合でしたら、それで大丈夫だと思いますよ!
母乳でいきたいのであればミルク追加しない方がいいかもしれないです☺️
「ミルク」に関する質問
完母の方で乳首痛くてお休みしたい時授乳ってどうしてますか?今、直母の練習中で、保護気をつけていますが乳首が痛くて夜間の2回の授乳をミルクだけで対応しています😔
10ヶ月の次女、低血糖が心配です。 18時から39度の熱 それまでは朝、昼、15時に離乳食やミルクを飲んでいます。 19時にミルク70ml 22時にミルク100ml 高熱でうなされてたので坐薬いれました。 ミルク飲んだ30分後にマーラ…
みなさん、こんなことが起きたら、どう対応しますか? 夫に一言言いたくなってしまったけど、トゲトゲした言い方になりそうで落ち着かせるためにも投稿してます。 夫婦2人で話をしているときに寝室で下の子が泣き、 「ケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント