コメント

とらすけ
一週間ほどステロイド飲みながらあげてたことあります!
確か3ヶ月の時だったと思います!
ずーっと母乳ですが
今のところ息子は何も問題ありません😊
薬は飲みたく無いけど仕方ない時ありますよね💦
とらすけ
一週間ほどステロイド飲みながらあげてたことあります!
確か3ヶ月の時だったと思います!
ずーっと母乳ですが
今のところ息子は何も問題ありません😊
薬は飲みたく無いけど仕方ない時ありますよね💦
「おっぱい」に関する質問
生後10ヶ月の子の夜間断乳についてです。 夜寝る時は一緒にゴロゴロしていれば寝てくれますが、夜泣きで起きたらおっぱいで寝かしつけています。3回くらいは起きます! 夜通し寝ている旦那が羨ましい😭離乳食も3食食べ…
義理の親と自分の親の差にモヤモヤすることありませんか〜?🥹 3人目産んで出産祝いが私の親からは現金をそれなりにもらい、義理の親からは中国のバウンサーで1万くらいのやつ。通気性かなり悪く子供がすごく嫌がります💦 …
おっぱいにしこりを見つけました。 3センチはありそうです。 仕事等あり、あと2週間は病院に行けなさそうです。 悪性だった場合は2週間でも進行しますか?? 無理矢理休んで、受診した方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるすけ
あげてたんですか!?
先生には、母乳あげるなとかは言われました?
どうしてステロイド飲むことになったんですか?私は突発性難聴です💦ステロイドが本当に強い薬なのかもわからなくて😨
とらすけ
短期間だしそのままあげていいって言われました💦
私は顔がアレルギーかストレスで蕁麻疹が出てひどく腫れ上がったからです。
まるすけ
あげていいって言われたんですね💦私はダメって言われてしまって😭💦
蕁麻疹、つらいですね😨
どうしよう、おっぱいあげようか迷います😭
とらすけ
そうなんですね
先生の考え方や投与量の違いかもしれないですね💦
乳腺炎になりそうなの私もよくおっぱいトラブルになるので分かります💦
確かに吸ってもらうのが一番スッキリしますよね!
私も医師じゃないので何とも言えないのですが…病院に聞いてみるのはどうでしょう?!
まるすけ
張りすぎてやばくて、産婦人科に電話したら母乳あげてもいいって言われました!😭👍
3日あいてるので、飲んでくれるかわからないですが💦お昼食べたらあげてみます!