※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
雑談・つぶやき

つわりが!10週目…先週のがましだったかも…。急に無気力とだるさがきて辛…

つわりが!10週目…先週のがましだったかも…。急に無気力とだるさがきて辛いよーー!吐き気がとまらないよー(´;ω;`)

コメント

初めまして♪
私も12週から未だにピーク真っ只中です(;ω;)
良くなると思われた週から悪化して精神的にも参ってます↓
このくらいからピークだといつ終わるんですかね(;ω;)

ぽんず

はじめまして(*^^*)
一度楽になるかと思ってからまた辛くなっちゃうのしんどいですね(T-T)
うちの母はつわり無い人だったようで、本当に人それぞれ…

うぅ…早くおさまってほしい…

自分のグチのようなコメにベストアンサーありがとうございます(^^ゞ
つわりは遺伝しないみたいですね(>_<)
私もこの前までカツ丼とか食べてたのに、今はお粥とトマトしか食べられません(;ω;)悪化してるし…
明日こそは!明日こそは!と思い毎日過ごしています。
今は赤ちゃんのためにも無理しないで時が過ぎるのを待ちましょう(;ω;)

花香

みなさん、悪阻でご苦労なさってますね꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
私は軽い方の悪阻と思いますが…
仕事に出勤出来ている方が悪阻が軽く感じます。いや?軽くはないんです、仕事中も悪阻はあるんですが、悪阻を忘れられているという、表現です。
悪阻で仕事を休ませてもらい1人で家で休んでいる方が、悪阻に呑み込まれているような気がします。悪阻のせいで3日間家から一歩も出ない日もあったんですが…★☆気をそらす方が悪阻に負けない気がします。★☆
参考にならないかも知れませんが、みなさんと一緒に私も乗り越えて行きたいと思っています。