ファッション・コスメ 美容師さんに質問です。髪の量が多くて癖毛なので、縮毛強制をかけたい… 美容師さんに質問です。 髪の量が多くて癖毛なので、縮毛強制をかけたいと思っています。 ただ、産後の抜け毛の関係で短い毛がチョコチョコ出てる状況なので、縮毛強制を当てると短い毛がより悪目立ちしてしまうんじゃないかと心配しています。 短い毛がもう少し伸びるまで、待った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 抜け毛 産後 美容師 カナ18(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♡ すこし時間はかかりますが伸びるまで待つかですね、、 ただ暑くなってきて汗や湿気でうねりもさらに気になる時期になるので、短い毛以外をかけてもらうのもいいかと😄 5月22日 カナ18 やっぱりそうですよね💦 もう少し、我慢してみます😓 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
やっぱりそうですよね💦
もう少し、我慢してみます😓