※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももか
妊娠・出産

息が苦しくなって、頭が痛くてここ2日ほどねれません😭😭どうしてでしょうか…。37週越えると皆さん同じですか?

息が苦しくなって、頭が痛くて
ここ2日ほどねれません😭😭

どうしてでしょうか…。
37週越えると皆さん同じですか?

コメント

おこめ

私は37週頃から一気にお腹も大きくなり、だんだんと息が苦しいのはあったような気がします!
そして妊娠前は一切なかった頭痛に悩まされました!
割れるように痛く、眠ることもできない日が何日かあったので、産院で弱いものですが、頭痛薬を処方してもらいました。
正産期に入り、夜もなかなか眠れずに、また情緒も不安定でよく泣いていたのを思い出します…😭
でももう少しで宝物に会えます!そして産んでからの方が大変な日々です。笑
旦那さんにも頼りながら、残りのマタニティライフ過ごしてください🤰

• ももか

ももか

息苦しさと右の後頭部がジンジンする痛さでまったくねれないです😭😭
    37週に入ってから体の負担を感じる様になって余計にしんどいです…。
    それまでつわりも何もまったくなかったので…!

赤ちゃんに早く会いたいです…🥺
    早く産まれて抱きしめたいです。😌😌

• 5月22日
  • おこめ

おこめ

だいぶ私と似てます…!私もつわりは人よりひどくなく、後期に入ってからの方がつらく、というかしんどく感じました😭
    何より頭痛、そして夜寝れないというのが辛かったです…。
    少しのカフェインであれば効果的というのと、産院ではとにかく冷やすのがいい!と言われ、私は保冷剤をタオルで頭に巻いてました!いくらかよくなったので良かったらやってみて下さい…!

私も今赤ちゃんが寝てくれず徹夜で抱っこしっぱなしで、寝れずにママリ見てます。笑
    でも愛おしさはひとしおです。☺️

• 5月22日
  • ももか

ももか

最近醤油の匂いが受けつけず、うっ。となってしまって…😩
    しんどいので頭冷やしてみます😭😭

アドバイスありがとうございます!
    あずささんも頑張ってくださいっ!🥺💕

• 5月22日