ココロ・悩み 3歳の息子が寝てて突然ママ~って一瞬泣いてまた寝た…うちそんな寂しい思いさせてるのかな… 3歳の息子が寝てて突然ママ~って一瞬泣いてまた寝た… うちそんな寂しい思いさせてるのかな… 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 3歳 息子 クロねこ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント yyi. 怖い夢見たんじゃないですかね🤔 うちもたまにありますよ! 5月22日 クロねこ こんな時間にコメントありがとうございます💦 今日だけじゃないけど今日も叱ったので怖くて夢に出てきたのかなぁ…とか思っちゃいます( ´-`) 5月22日 yyi. そうなんですね😣 私も叱る事なんてもういっぱいあります(笑) 感情的になって怒りすぎてしまった時はその後後悔しますがその分ぎゅーっと抱き締めたりしています。 クロねこさんのせいでとかではないと思いますよ☺️ 寂しい思いさせているのかなと思うなら是非たくさんぎゅーっと抱き締めてあげてください♡きっとお子さんも喜びますよ☺️ 5月22日 クロねこ ❤︎ 237さん優しい(T-T) 叱った後ぎゅーしてみます( ´-`) 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
こんな時間にコメントありがとうございます💦
今日だけじゃないけど今日も叱ったので怖くて夢に出てきたのかなぁ…とか思っちゃいます( ´-`)
yyi.
そうなんですね😣
私も叱る事なんてもういっぱいあります(笑)
感情的になって怒りすぎてしまった時はその後後悔しますがその分ぎゅーっと抱き締めたりしています。
クロねこさんのせいでとかではないと思いますよ☺️
寂しい思いさせているのかなと思うなら是非たくさんぎゅーっと抱き締めてあげてください♡きっとお子さんも喜びますよ☺️
クロねこ
❤︎ 237さん優しい(T-T)
叱った後ぎゅーしてみます( ´-`)