コメント
はじめてのママリ
マミーポコ匂いする気がします。
やはりお値段が安い分、そういうのはあるのかなー。と思い使ってます。
全然耐えられないほどでもないので🤣
あい
うちもマミーポコ使ってます!
産まれた時は産院がパンパースだったので、パンパース使ってて、
そのあとムーニーマン、コスパ考えてマミーポコになりました←
幸い、娘はオムツにかぶれたりとか無いのでよかったんですが、
確かにマミーポコはオシッコしたら匂いが気になります😂
パンパースが1番匂いが気にならなかったですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
私もパンパースからのムーニー、マミーポコの流れ一緒ですー😆
やっぱ臭いしますよね?😂
💩してるのかと思ったらおしっこだけだったとかけっこうあるし…😅
でもコスパには変えられない(笑)- 5月22日
-
あい
おお、同じ流れですねー😎
旦那も匂いするよねーって言ってます😅
けど、コスパ考えたらなーって、結局マミーポコ買ってます←- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー(笑)
マミーポコも昔はおしっこラインなかったりしたとこから改良されたみたいなので、臭いの部分も改良を期待しつつ使い続けましょ🤣🤣❤️- 5月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱりします!?😆同じように思った方がいて嬉しいです(笑)
私もちょっと気になったものの、安さ重視で変える気はないです🤣
むしろもっと早く変えればよかったー😂1日3,4回は💩するので消費ハンパなくて(笑)
はじめてのママリ
結婚前に保育士をしてましたが、マミーポコの子結構臭うなー私は子どもできても使わないかもーとか思ってたくせに、コスパいいので結局使ってます🤣
他と比べて結構値段違いますもんね!笑
肌荒れする訳でもないしなにも問題ありません🤣
はじめてのママリ🔰
実際自分に子供できてから考え変わることってありますよね(笑)
今まで漏れるのが嫌でムーニー以外眼中になかったんですが(笑)、マミーポコの安さにびっくりしてます🤣
うちも肌荒れしなくて助かりました😂お互い使い続けましょう❤️(笑)