子育て・グッズ 妊娠34週です。アパート暮らしのリビングに、200cm四方くらいでフローリ… 妊娠34週です。アパート暮らしのリビングに、200cm四方くらいでフローリングに敷くマットを検討してます。掃除のしやすさや清潔、安全性を考慮し、イブルかcarazの4段プレイマットかで悩んでいます。。caraz推しでしたがよく歩くようになったら段差につまづきそうな気がします。実際使用している感じなどアドバイスありましたら教えていただきたいです!! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 妊娠34週目 プレイマット 妊娠 パート 掃除 あんこ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー カラズのマットとサークル使ってますがつまづいたことは一度もないですよー ちゃんとまたいでます。 歩くまでにハイハイとかするので段差があることちゃんと理解してます。 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント