※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらま
雑談・つぶやき

3日前、バスから降りる時に転倒。次の日が健診で赤ちゃんには問題なか…

3日前、バスから降りる時に転倒。次の日が健診で赤ちゃんには問題なかったけど、こんなんでお母さんになれるのかってすごく悲しくなった。こんなに自信のないお母さんでいいのかな。

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

お怪我はしませんでした??

お腹が大きくなると、今まで何でもなかったことが難しくなりますもんね!

私も毎日自信ないし、出産もうすぐなのにめっちゃ怖いです(;;)
最初から自信満々なママさんはいないと思いますよ(*´ω`*)

• あらま

あらま

返信遅くなってしまいすみません🙇‍♀️
    優しいお言葉を下さり、本当にありがとうございます💓
    あれから数日が経ち、沈んでた気持ちが徐々に回復してきました☺️
    マタニティブルーになってたのかもしれません💦
    ゆいさんももうすぐ出産ですね!
    お互いに健康な赤ちゃんが産めます様に…✨

• 5月24日
たまこま

何事もなくてよかったです💦
たぶんなんとかなる!って思ってたら大丈夫だと思います😊
あまり最初から理想をつくってしまうと大変です💦
赤ちゃんも自分も一人の人間ですから不足だらけなもんですよ!

• あらま

あらま

返信遅くなってしまいすみません💦
    本当に赤ちゃんに何事もなくてよかったです😭何かあったら立ち直れません…💔
    わからない事、足りない事だらけですけど、少しずつお母さんになれればいいなって今はほんの少し前向きになりました✨
    優しいお言葉を下さり、本当にありがとうございました💓

• 5月24日