雑談・つぶやき 産後5日目入院中!夜から朝方にかけて全く寝てくれない赤ちゃん⤵️お話し… 産後5日目入院中!! 夜から朝方にかけて全く寝てくれない赤ちゃん⤵️ お話しましょ〜 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 赤ちゃん 産後 なあ(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント きゃら 出産おめでとうございます!!🎉🎉🎉 5月22日 なあ ありがとうございます❤ 昼間は授乳してすぐ寝てくれるのに 夜はなかなか寝てくれなくて 手こずってます😱💦 5月22日 きゃら 夜はママとお話したいんですかね? 私は夜寝れないと心の余裕がだんだん無くなってきちゃいます😭 5月22日 なあ もう挫折しそうですよ⤵️⤵️ ベッド降ろしたら起きて…の繰り返し⚡️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます❤
昼間は授乳してすぐ寝てくれるのに
夜はなかなか寝てくれなくて
手こずってます😱💦
きゃら
夜はママとお話したいんですかね?
私は夜寝れないと心の余裕がだんだん無くなってきちゃいます😭
なあ
もう挫折しそうですよ⤵️⤵️
ベッド降ろしたら起きて…の繰り返し⚡️