ねこた
鹿児島に祖父母の実家がありよく行きます!
のでそこがおススメです!
鹿児島市は港があるので洋風建築と和風が混じっていてオシャレだし、桜島の方まで行くと水族館や景色も楽しめるかと!
あと観光名所として、仙厳園?だったかな、照国神社、霧島の方へ行けば温泉だらけ。

✩mama
ありがとうございます🌷
鹿児島は私も行ったことないですし、母は景色や温泉だいすきなので計画してみます🥰
ねこた
鹿児島に祖父母の実家がありよく行きます!
のでそこがおススメです!
鹿児島市は港があるので洋風建築と和風が混じっていてオシャレだし、桜島の方まで行くと水族館や景色も楽しめるかと!
あと観光名所として、仙厳園?だったかな、照国神社、霧島の方へ行けば温泉だらけ。
✩mama
ありがとうございます🌷
鹿児島は私も行ったことないですし、母は景色や温泉だいすきなので計画してみます🥰
「プレゼント」に関する質問
幼稚園でクリスマスに親子でプレゼント交換をします!🎄 毎年親は手作りの何かを作っていてその案を保護者会で1人1つ考えて今度の保護者会会議で案を発表します。 何かいい案あったらアドバイスください!! ちなみに去年…
皆様はどう思いますか❓ 明日は旦那の誕生日です。 娘から何か旦那にプレゼントを渡したら、きっと喜ぶかなと思っています。 娘5歳にパパの誕生日の話はしましたが、そうなの〜❓程度でした笑 私がお金を出し、娘と一緒…
お互い4ヶ月違いで出産したママ友。 先にママ友の方が出産して気を遣うだろうからお返しはいいよと言う意味でおくるみ1枚.1500円ぐらいのものだけプレゼントしました。 その後私の出産した時に3000~5000くらいのものを頂…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント