退会ユーザー
20時に寝て、5時に起きます😅
夜中は夜間断乳したので、寝ぼけて起きるくらいでトントンしたら寝るかんじです☺️
しぃ
あと数日で9ヶ月です!!
20時就寝、6時起床
夜中は2〜3回起きます:;(∩´﹏`∩);:
ゆう
20時就寝、6時起床です!
最近日が昇るの早いからか起きるの早くなりました!今までは7時でした☀️
夜中は寝ぼけて起きるかんじでトントンで寝ます😪😪完ミで夜中の授乳は3・4ヶ月頃からしてないです!
退会ユーザー
20時に寝て、5時に起きます😅
夜中は夜間断乳したので、寝ぼけて起きるくらいでトントンしたら寝るかんじです☺️
しぃ
あと数日で9ヶ月です!!
20時就寝、6時起床
夜中は2〜3回起きます:;(∩´﹏`∩);:
ゆう
20時就寝、6時起床です!
最近日が昇るの早いからか起きるの早くなりました!今までは7時でした☀️
夜中は寝ぼけて起きるかんじでトントンで寝ます😪😪完ミで夜中の授乳は3・4ヶ月頃からしてないです!
「授乳」に関する質問
母乳あげたり ちくび吸われたりすると気分悪くなる方 居ませんか?? それが原因で上2人授乳に失敗。。。 今妊娠中なのですが 母乳育児に力の入れている産院で 16週から乳首の体操が始まります。。 摘んで出されたりす…
男女お子さんがいて、 お父さんが娘だけを甘やかして 差をつけて溺愛してる家庭ありますか? うちは、旦那が娘にだけ甘くて 娘の手のひらで転がってます。 おかげで私は悪者で してもないことしたと言われたり。 今日は…
離乳食のステップアップについて教えてください。 現在生後6ヶ月で、5ヶ月から離乳食を始めました。 離乳食2ヶ月目に入り、幸いよく食べてくれて、食べている様子などから、管理栄養士さんより2回食にしたり、少しつぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント