※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
その
家族・旦那

私は私が仕事をして、主人が育休を取って家事育児をしています。この前…

私は私が仕事をして、主人が育休を取って家事育児をしています。
この前旦那の父親に
昔は赤ん坊が泣いてたら母親はなにをしてんだ
って思われる時代だったんだぞ
って言われました。
は?ぶっ飛ばすぞ。って言いたかったです。
お前の孫産んでやったんだぞ。土下座して詫び入れろ。
っていつか言うのが私の目標です。

コメント

はじめてのママリ

お前の時代とは違うんですけどね!!も付け加えましょう🥰

タオ

腹たちますね!!その目標応援しています!!なんなら介護もノータッチ!!

なぁまま

で?棺桶突っ込むぞ♡って私が言ってやりたいです🥰💕

ミカエル

今と昔を比べるなって言いたいですね!
旦那さん育休とれてうらやましいです。
うちは田舎だし、旦那の会社で今まで誰もとった人がいないため却下されました。
保育園はあいてないだろうし、私はクビになったので、仕事もみつけないといけないし、本当に世の中生きづらいです…。

ぷぅ

お義母さんは辛い時代に産んだんですね、旦那はそんなお義母さんを見てたから家事育児してくれてるんですね、今の時代でホントよかった♡って嫌味もお願いします笑

バルタン星人

いい時代になりましたよね!今の時代に生まれてこられて私は幸せですと言ってやりましょう!

(๑╹ω╹๑ )

へーそうなんだー🙂

って感じですね笑

こうmama

出産してから年配の人の「昔は〜」ってのが最もイラつくキーワードです。

そんな考えの旦那ではお義母さん大変でしたね〜と言ってやりましょ〜

ブブキ

だからなんですか?何が言いたいんですか?って感じです😇

こう

頼れる旦那様でいいですね😆
今は旦那が育児しなくちゃ、何してるんだって思われる時代です。母も父も、同じ親ですから。