※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ♡
家事・料理

早速質問なんですが、来週友達が一歳三ヶ月の子供と遊びに来てくれる予…

こんばんは!
早速質問なんですが、来週友達が一歳三ヶ月の子供と遊びに来てくれる予定なんですが、私も一歳二ヶ月の娘がいるので外食よりは家でお昼ご飯を食べたほうがいいよねーなんて話をして私がなにか友達とその子供にお昼ご飯を作ることになったのですが、何を作ろうか迷っています。(・o・)
子供達はとくにアレルギーとかもなくなんでも食べれます。皆様だったら何を作りますかあ?アドバイス頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします♡

コメント

ひーちゃん

お好み焼きだったらみんなで食べれるかなと思います!

• 2児ママ♡

2児ママ♡

お返事ありがとうございます!
    お好み焼きいいですね♡
    参考にさせていただきます!

• 3月10日
そば

私は以前友人と子供が遊びに来てくれた時には、サンドウィッチとカボチャのスープを作りました🎵
デザート系のジャムサンドや定番のハムチーズ、卵、シーチキン等々。
ラップでくるんでリボン🎀を両端に結ぶとちょっとしたパーティみたいで喜んでもらえます!
お子様にも食べやすく良いですよ✨

• 2児ママ♡

2児ママ♡

お返事ありがとうございます!
    サンドウィッチいいですねー♡
    楽しくなりそうです(^o^)/

• 3月11日