子育て・グッズ 名古屋市昭和区にお住まいな方、支援センターなどはどこに連れてってますか?? 名古屋市昭和区にお住まいな方、支援センターなどはどこに連れてってますか?? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 名古屋市 支援センター ayudam(7歳) コメント まゆ 1回だけですが、白金児童館連れていきました👐 5月22日 ayudam ありがとうございます😊 ちなみに、周りはママ友とかで来てますかね?😅 5月22日 まゆ 下が保育園なので、夕方だとお迎えついでに遊ばせてくグループがありました! 木曜日の午前中に赤ちゃん対象でイベント的なものもしてて、そちらはそこでママ友になってるなーて感じでした! 5月22日 ayudam そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 引っ越してきたばかりなのでママ友とか出来ればなーとか思ってたので情報ありがとうございます♫♫ 5月22日 まゆ ママ友作るなら木曜日午前中が絶対良いと思います! 先生たちも生後2ヶ月から連れてきていいからね!絶対おいでね!って優しかったです🙆🏻 5月22日 ayudam 木曜日今度行ってみます☺️ 先生も優しい所良いですね👍 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayudam
ありがとうございます😊
ちなみに、周りはママ友とかで来てますかね?😅
まゆ
下が保育園なので、夕方だとお迎えついでに遊ばせてくグループがありました!
木曜日の午前中に赤ちゃん対象でイベント的なものもしてて、そちらはそこでママ友になってるなーて感じでした!
ayudam
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
引っ越してきたばかりなのでママ友とか出来ればなーとか思ってたので情報ありがとうございます♫♫
まゆ
ママ友作るなら木曜日午前中が絶対良いと思います!
先生たちも生後2ヶ月から連れてきていいからね!絶対おいでね!って優しかったです🙆🏻