お腹が大きくなって横になるのが辛いです。臨月が心配で、仕事中も疲れているため夜はしっかり休みたいですが、坐骨神経痛や風邪で寝付けません。
お腹が大きくなってきて、横になるのが辛いです…😭
特に今日は苦しくて…💦
皆さん、横になれてますか??
予定日までまだあと3ヶ月もあるのに、今からこんな苦しかったら、臨月どうなるんでしょうか…😱
一人目の時、確か座って寝てた気がする(笑)
その時は仕事もしてなかったし、好きな時に休めたからよかったけど、今は仕事もしてるので、夜はしっかり休みたいのに😫💦
座っても坐骨神経痛で辛いし、横になると苦しいし、オマケに風邪ひいて咳が出て寝付けない。
や〜だ〜〜…😭😭😭😭😭😭
- スーパームーン☆(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はな
横になるのも座るのもものすごく苦しいです!
最近横になって苦しすぎて吐いたりもします😭
最後の最後に心折れそうです(笑)
もも
ほんと、1人目の時こんなに苦しかったけーって思います💦
私はあと2ヶ月くらいですけど、早いようで長い…1人目はまだお腹にいてほしいなんて思ってたのに今は早く出したいです😅
そして私も風邪ひいて咳が辛い😭そして咳して腰痛めたし。主人が会社でもらってきて息子も私も感染…こんな事言っても仕方ないけれど腹立ってしまう😓
お互い早く治るといいですねー😭😭😭
-
スーパームーン☆
そうなんですよ!!一人目の時どんなだったか定かではなく、、、(笑)
早く出したいですよね😫💦
ご主人からもらった風邪ですか??!
それはそれは…腹立ちますね!(笑)
私は子供からもらった風邪です。
苦しいのはもうどうにもできませんが、風邪は治せるので頑張って早く治しましょう!!
そして少しでも楽になりましょう!!
同じ境遇の方がいるって分かると頑張れますね!!
ありがとうございます😁- 5月21日
-
もも
花粉症かなーとか言って咳してて、あとあと会社で風邪流行ってるんだよね。って🤯
マスクしとけよー‼️防げなかったとしてもそれなら許せるわ‼️とりあえず謝って!って本人に言えないから愚痴ってしまいました💦
子供からなら許せます👍想定内です😊
明日健診なんで、風邪薬処方してもらおうって感じです。
私は3人目はないんでこれが最後の妊娠と思うと楽しみたいですけど、12キロ超えの息子を抱っこしたり、外で追いかけたりしんどいです😅
頑張りましょう👍- 5月21日
-
もも
あ、関係ないですが、2人目も男の子なんですね!
私も男の子みたいです😊👍- 5月22日
-
スーパームーン☆
とりあえず、治るまで皿洗いお願いしたいですよね😂
私は今日検診だったので、お薬貰ってきましたが、やはりガツンと効くものじゃないのがつらいとこです…😫
子供追いかけるのしんどいですよね!!
私はもう二人で公園はやめました(笑)
何かあっても守ってあげられないですからね😭💦
楽しみながら乗り越えましょうね!!- 5月22日
-
スーパームーン☆
同じ男兄弟ですね!
今から体力つけなきゃって焦ります(笑)- 5月22日
-
もも
食事もやって欲しいくらい笑
やっぱり弱めの薬ですよね〜。無いよりましですよね😅久々の咳の風邪辛いです🤧
公園辞めたんですね!そうですよね。流石に臨月とか無理だよな…とは思ってましたけど、そろそろ週末主人と三人が安心ですよね。
胎動を強く感じるとわんぱくかしら?と思います😆体力つけなきゃですね🤗- 5月22日
スーパームーン☆
双子ちゃんですか!?😲
それは苦しいはずです!!
よくここまで耐えてくれました!!
って言いたい(笑)
ほんと、あと少しなんですけどね、、、心折れちゃいますよね😫💦
私自身が双子なんですが、母いわく、臨月入る前から動けなくなったって言ってました(笑)
まさにはなさんと同じ状況だったんでしょうね💦
同じ妊婦を経験した今、母には感謝しかないです!!
頑張って乗り越えましょう!!