コメント
A氏
お尻拭き嬉しいです!
まだまだ使うのでいくつあっても助かります🤗
ひなひな
私ならお尻拭きや手口拭きが嬉しいです😍
-
うにに
書き忘れましたがその子におさがりと出産祝いでお尻拭きもらったんです💦
- 5月22日
りかんちゅ
この間友人にお下がりをもらった時、私は子供用のお菓子と、大人用のお菓子をセットにしてお返ししました☺️
-
うにに
それいいですね!
自分用のお菓子も貰えたら嬉しいですよね😊- 5月22日
退会ユーザー
お尻ふき、お子様カレー、子供用お菓子嬉しいです☺️💕
食べ物系ならアレルギーの有無の確認がいるかもしれないですね!
-
うにに
アレルギーの有無必要ですね!
頭になかったので教えてくれてありがとうございます😊- 5月22日
あくるの
うちはもうレトルトはアンパンマンカレーとか子供用の使ってるのでもらえるならそっちの方が有難いです!
お菓子もなんでも嬉しいですが人によっては「これしかあげてない」とか決まってる人もいるかなーと思います😊
-
うにに
子供用のカレー、チェックしてみます!😊
- 5月22日
夏色☆
私だったら水浴び用のオムツとかこれからの季節使えるので嬉しいです😍
-
うにに
水浴び用のオムツがあるんですか〜!
チェックしてみますね😊- 5月22日
-
夏色☆
オムツが外れていない子が水遊び用のオムツしてれば入れるプールありますし、水遊びできるような公園とかでも使えます😊
普通のオムツより高めで枚数も少ないのでかさばらずにいいかなと思いました😊
よかったら参考にしてください✨- 5月22日
-
うにに
ありがとうございます😊
- 5月22日
ママリ
1歳半の子がいますがお菓子意外と高いので嬉しいです😊!
もう離乳食は基本とりわけなどなので和光堂とかのパウチの離乳食よりもアンパンマンカレーとかのが嬉しいです👌
あとは使うものといえばやはりおしりふきなどですかね🤔
-
うにに
お菓子とアンパンマンカレーチェックしてみます❣️😊
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
1歳半ならレトルトの離乳食はほぼ使わないと思います💦
子供用のお菓子ジュースなどあげてる方なら嬉しいかと思います☺️
消耗品ならオムツ外れてなければお尻拭き、あと手口拭きとかですかねー🤔
-
うにに
大人も食べる普通のお菓子もあげてるみたいなんですが子供用貰えれば嬉しいですよね😊
- 5月22日
𖠋𖠋𖠋
そのお子様がお菓子を普段食べさせているかにもよりますが、私ならお菓子助かります!
ラムネ、飴、たまごボーロ、おせんべい、4つ連なってるお菓子なんかをおやつにあげたりするので千円分も貰えたら嬉しいです♡*
離乳食はいらないです...💦
一歳半だと離乳食は完了期なのでもう大人と同じ物を取り分けであげてたりが多いかと(๑ ˙˘˙)/
-
うにに
お菓子食べさせてるみたいです!
一歳半だともう大人と同じの食べるんですね!- 5月22日
ちゃんこ◥█̆̈◤
他の方も仰ってるようにお尻拭きが嬉しいと思います💕💕
-
うにに
書き忘れましたがその子におさがりと出産祝いでお尻拭きもらったんです💦
- 5月22日
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうだったんですね💦
でしたらアンパンマンカレーやお菓子、ウェットティッシュなどを詰め合わせにしてもいいかもですね- 5月22日
-
うにに
はい♡
そんな感じにしようと思います😊- 5月22日
たまこま
トーマスの箱の子供用振りかけとか喜ばれたことがあります😃
-
うにに
トーマスのふりかけですね!
チェックしてみます😊- 5月22日
すぬすぬーぴ
皆さんお尻ふき率高いですが…私はメーカーの好みがあったりすると思うので、箱でもらって困りました😂無難にお菓子が嬉しいです⑅◡̈*
-
うにに
お尻拭きはわたしがその子から貰ってるのでお菓子にしてみます😊
- 5月22日
うにに