コメント
退会ユーザー
実家に帰りたくはないからですね^_^
実家は父と母が別々ですが父の家は男の部屋みたいになってちょっと汚いというか…笑
母はアパートなのと、彼氏がたまに来るので気を遣います🤣
娘と2人暮しできる余裕があるなら、離婚したいですが旦那は15つ上なので先に…笑 の可能性があるので仮面夫婦です。
退会ユーザー
実家に帰りたくはないからですね^_^
実家は父と母が別々ですが父の家は男の部屋みたいになってちょっと汚いというか…笑
母はアパートなのと、彼氏がたまに来るので気を遣います🤣
娘と2人暮しできる余裕があるなら、離婚したいですが旦那は15つ上なので先に…笑 の可能性があるので仮面夫婦です。
「離婚したい」に関する質問
結婚して10年、夫婦2人、夫40 妻35 たまに一緒に出かけることはあるけど基本別行動 ローンと光熱費は夫持ち その他のお金は各自自分、家事も自分の分は自分で ゴミ箱も別、トイレも1階は妻、2階は夫、寝室も別 共通の…
41歳 バツイチ 結婚生活1年ちょっと 子あり(親権なし) 作業療法士 年収500万 女友達が居て、奥様のやきもちが酷かった。奥様が産後鬱になり奥様から離婚したいと言われたとのこと。 38歳 バツイチ 子なし フリーランス…
誰にも言えないのでここで吐き出させてください。 娘が水曜日にインフルになりました。 発熱があった時点で、主人とは家庭内隔離を実施。 そして、私も軽い関節痛のみでした。 私は木曜日から仕事も休み娘の看病をしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね!
確かに彼氏さんとは何となく…気まずいですね(笑)
どんな理由で出来るなら離婚したいんですか?
退会ユーザー
わたしは産後に旦那が無理になって、給料少ないのに酒タバコ、高い買い物するし、一緒に食事行っても割り勘…ケチすぎるし、家事もしないし、休日は14:00まで寝てるし、夜泣きうるさいから耳栓されたりするからです^_^
ぴょん
それはもうとっくに離婚案件ですね、、、
逆にそこまで耐えてるのがすごいと思います。
食事で割り勘というのは、旦那さんが全て生活費出してるわけではないんですか?
うちはDVモラハラ物に当たる等があったので近々離婚予定です。
今後のお金の心配などはありますが、息子と2人で生活できるのが楽しみで仕方ないです😌
退会ユーザー
生活費は旦那が10万、わたしが5万の15万で生活しています^_^わたしは育児給付金からいれてます。笑 DVは離婚ですよね。。。子供と2人の方が幸せで楽しく自由になれるので楽しみですよね❤️