※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

離婚したいけどしてない方に質問です。離婚しない理由はなんですか?

離婚したいけどしてない方に質問です。

離婚しない理由はなんですか??

コメント

実家に帰りたくはないからですね^_^
実家は父と母が別々ですが父の家は男の部屋みたいになってちょっと汚いというか…笑
母はアパートなのと、彼氏がたまに来るので気を遣います🤣
娘と2人暮しできる余裕があるなら、離婚したいですが旦那は15つ上なので先に…笑 の可能性があるので仮面夫婦です。

• ぴょん

ぴょん

そうなんですね!
    確かに彼氏さんとは何となく…気まずいですね(笑)
    どんな理由で出来るなら離婚したいんですか?

• 5月21日

退会ユーザー

わたしは産後に旦那が無理になって、給料少ないのに酒タバコ、高い買い物するし、一緒に食事行っても割り勘…ケチすぎるし、家事もしないし、休日は14:00まで寝てるし、夜泣きうるさいから耳栓されたりするからです^_^

• 5月21日
  • ぴょん

ぴょん

それはもうとっくに離婚案件ですね、、、
    逆にそこまで耐えてるのがすごいと思います。
    食事で割り勘というのは、旦那さんが全て生活費出してるわけではないんですか?
    うちはDVモラハラ物に当たる等があったので近々離婚予定です。
    今後のお金の心配などはありますが、息子と2人で生活できるのが楽しみで仕方ないです😌

• 5月21日

退会ユーザー

生活費は旦那が10万、わたしが5万の15万で生活しています^_^わたしは育児給付金からいれてます。笑 DVは離婚ですよね。。。子供と2人の方が幸せで楽しく自由になれるので楽しみですよね❤️

• 5月21日