妊活 病院で排卵確認してタイミングをとりルトラール服用終了しました。間違… 病院で排卵確認してタイミングをとりルトラール服用終了しました。間違って排卵検査薬で検査をしてしまいましたが線がでました。これは間違いなんですかね? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ルトラール 服 ままり(4歳6ヶ月) コメント ♡3児mama♡ LHは微量ながらに出てますから排卵検査薬が少し薄く出てもおかしくないです😊 強陽性なら期待出来るかもしれません、実際にそれで妊娠してる方も居てますし😆 5月21日 ままり もう諦めてます。早期検査薬でやってでなくて😭 5月21日 ♡3児mama♡ そうなんですね😖💦 来月お互い頑張りましょう🙌✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう諦めてます。早期検査薬でやってでなくて😭
♡3児mama♡
そうなんですね😖💦
来月お互い頑張りましょう🙌✨