妊娠・出産 ひたちなか市の小浜産婦人科でのマザークラスで出産DVDを見た方、具合が悪くならなかったか心配です。出産までの時間も知りたいです。 茨城県ひたちなか市の小浜産婦人科に通っている方、出産された方、後期にあるマザークラスでは出産の様子をDVDで見ましたか?血が苦手で具合が悪くならないか心配です(;_;)また時間はどのくらい掛かりましたか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 産婦人科 DVD 出産 茨城県 ひたちなか市 女の子mama(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産のDVD見ました! 血はなかったと思いますが、出産シーンが結構リアルだった気がします💦 わたしも血が苦手ですが大丈夫でしたよ! 時間は見学とか含め1〜2時間だったと思います! 5月23日 女の子mama ありがとうございます(;_;)!! それなら良かったです( ´•ω•` ) 人は何人くらい居ましたか😊? 1~2時間なら耐えられそうです💦 5月23日 退会ユーザー 私が行った時は、妊婦さんが20人くらいで、ほとんどの方が旦那さん連れてました! 5月23日 女の子mama 結構いらっしゃるんですね😭💦 ありがとうございます!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子mama
ありがとうございます(;_;)!!
それなら良かったです( ´•ω•` )
人は何人くらい居ましたか😊?
1~2時間なら耐えられそうです💦
退会ユーザー
私が行った時は、妊婦さんが20人くらいで、ほとんどの方が旦那さん連れてました!
女の子mama
結構いらっしゃるんですね😭💦
ありがとうございます!!