子育て・グッズ ディズニーデビューの日、離乳食をあげるか悩んでいます。持ち物のアドバイスもらえますか? 明後日、ディズニーデビューするのですが 毎朝、8時〜9時の間に起きて離乳食をあげていて インの日は6時頃起こす予定です。 その時、ミルクだけをあげるか、離乳食も食べさせるか 悩んでいます。。 みなさんなら、どうしますか? あと、これは持っていった方がいいよ!って 物などあれば教えてください😊 最終更新:2019年5月21日 お気に入り ミルク 離乳食 ディズニーデビュー ゆうゆう(6歳) コメント ミニちゃん この前ディズニーデビューしましたが、朝は離乳食食べさせてから行きましたー!! 明後日暑いからベビーカーとか抱っこ紐のひんやりシートあったほうがいいかもしれないです! 5月21日 ゆうゆう 回答ありがとうございます! やっぱ離乳食上げてからのほうが楽ですかね〜! ひんやりシート買いました👍わすれずに持っていきます! 5月21日 ミニちゃん 2回食なので2回目はミラコスタに泊まっていたのでホテルの部屋であげました😫 5月21日 ゆうゆう そうなんですね! ホテルに泊まるのもいいですよね😍 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
回答ありがとうございます!
やっぱ離乳食上げてからのほうが楽ですかね〜!
ひんやりシート買いました👍わすれずに持っていきます!
ミニちゃん
2回食なので2回目はミラコスタに泊まっていたのでホテルの部屋であげました😫
ゆうゆう
そうなんですね!
ホテルに泊まるのもいいですよね😍