その他の疑問 子育てと無関係ですが教えていただけると助かります😭ユニクロでマタニテ… 子育てと無関係ですが教えていただけると助かります😭 ユニクロでマタニティジーンズのネイビーを購入して2回目の洗濯だったのですが、まだまだ色落ちが酷く例えるならトイレに入れる青い洗剤くらいの濃さの水になります… ジーンズって大体どれくらいで色落ち落ち着くのでしょうか😢 最終更新:2019年5月21日 お気に入り マタニティ ユニクロ 子育て 洗剤 体 洗濯 トイレ ジーンズ あやか(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆー それ不良品じゃないですか? 私もユニクロの同じものを妊娠中愛用してましたが最初から色落ちしませんでしたよ😳 5月21日 あやか コメントありがとうございます😊 以前購入したものはこんなに色落ちしなかったので、こんなに色落ちするかなと思ってしまいました😭たしかに不良品の可能性もありますよね 明日、問い合わせしてみます😊 ありがとうございました🙇♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます😊
以前購入したものはこんなに色落ちしなかったので、こんなに色落ちするかなと思ってしまいました😭たしかに不良品の可能性もありますよね
明日、問い合わせしてみます😊
ありがとうございました🙇♀️