※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
妊娠・出産

悪露が終わりかけていたのに急に生理のような出血があるのは、再開したのかどうか気になります。

悪露がもう少しでやっと終わるかなくらいになってきたのに急に生理みたいな血になりました
これは悪露が出きるから?それとも生理がもう再開してしまったんでしょうか😅

コメント

👪

わたしも、そんな感じで生理来ました😂1週間ちゃんと続いたし来月になってもちゃんと血が出てたので、生理だな!と確信しました(笑)

• ゆち

ゆち

コメントありがとうございます😊
    生理なんですかね😱
    完母だからまだ来ないだろうと思ってたからなんとなくショックです😂

• 5月21日
めいママ

私は完ミだったので生後1ヶ月で生理きました!悪露だか生理だかわからないですよね(笑)

• ゆち

ゆち

完母だからまだだろうと思ってたのに😂
    わからないですよね😅

• 5月21日
  • めいママ

めいママ

完母で生理きてたら凄いですね!来ないって言われてるのでˏ₍•ɞ•₎ˎ

• 5月21日
  • ゆち

ゆち

ですよね😂
    生理きたら母乳の出悪くなるとかも聞くのでこわいです😅

• 5月21日
  • めいママ

めいママ

そうなんですか!?出悪くなるんですか?初めて聞きました༼⁰o⁰;༽

• 5月21日
  • ゆち

ゆち

調べたらなんか書いてありました😢

• 5月22日
のんたん

私もそんな感じで1ヵ月検診の時に見てもらってまだ子宮の中に血が残ってるからって子宮収縮剤もらいました!

• ゆち

ゆち

悪露という可能性もあるんですね!!

• 5月21日