検診のたび少しでも大きくなってくれてるか気になります。お腹があまり大きくなってない感じがして。みなさんどうですか??
検診のたび少しでも大きくなってくれてるか気になります。
お腹があまり大きくなってない感じがして。みなさんどうですか??
- あちゅみか❤(8歳, 9歳)
もふもふもっち
お腹の大きさは個人差あるのでエコーで順調に育っていれば大丈夫ですよ!
私もお腹小さめで妊婦じゃないみたいとよく言われましたが元気な赤ちゃんが産まれました♪
❀megumi❀
毎日お腹見てるとお腹大きくなってるのか分からなくなりますよねー!
私たまにお腹周り測ったりします😂笑
すると確実にでかくなってるのでおおっ!ってビックリします!笑
凛音
私も同じです!!
前回の健診より少しでも大きくなっていてほしいと思い病院行ってます(>_<)
元々少しお腹ぽっこりだったので赤ちゃんの成長でお腹出てるのか分からないので…(苦笑)
えりえ32
私は腹囲途中からほとんど変わってませんでした💦でもお腹の子は行くたびに少しずつ大きくなってますよ(^ ^)後期からすくすく成長するので、お腹も大きくなってくるかもしれません😀
ぺぺ
私もよくお腹小さいね〜って周りから言われて不安でした(>_<)
でも後期に入ったら急成長して日々でかくなりましたよ(笑)
元気な赤ちゃんが生まれますように♡
-
あちゅみか❤
ありがとうございます。
- 3月10日
コメント