妊娠・出産 元々胃下垂で食後胃がぽっこり出るのですが、妊娠してから(?)空腹時でも… 元々胃下垂で食後胃がぽっこり出るのですが、 妊娠してから(?)空腹時でも胃が出てます。 そのせいで満腹感でご飯があまり食べられなかったり、前かがみになるのが苦しいです。 子宮あたりではなく確実にへそより上が出てます! なにが原因なのでしょうか(><) また皆さんも胃が出てたりしますか?? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 妊娠 ご飯 胃下垂 amu(4歳10ヶ月) コメント あいこ 妊娠するとガスが溜まりやすくなるからそれじゃないですかね?私はその頃ガス溜まりでぽっこりしてました😅 5月21日 amu どうしたらぽっこりおさまりますか(´`;) 5月21日 あいこ 便秘解消するとかですかね。でも私の場合はどうにもならなかったので諦めてました💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amu
どうしたらぽっこりおさまりますか(´`;)
あいこ
便秘解消するとかですかね。でも私の場合はどうにもならなかったので諦めてました💦