※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんこ
子育て・グッズ

3歳の女の子へのプレゼントで、ディズニーのプリンセスが好きな子におすすめは何か。予算は2000円程度です。

3歳になったばかりの息子を育てる母です。
今度、息子の友だちの女の子が3歳になるので、プレゼントをあげたいのですが、何がいいのか全くわかりません。ちなみに、その女の子はディズニーのプリンセスが大好きです。
予算2000円くらいで、教えていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。

コメント

りんご🍎

洋服や小物などだと
ママの好み、娘さんの好みで
結構わかれると思うので😭

パジャマどうですか?
これから暑くなるし
パジャマなら室内だし
数あった方が助かるかな?って
思いました🙋❤

• とんこ

とんこ

コメントありがとうございます!
    パジャマ、良いですね😊👍参考にさせていただきます!

• 5月21日
*

うちの子もディズニープリンセス好きです👗💓
ディズニープリンセスのネックレスや指輪、くしなど入ってるオシャレセット?みたいなのうちの子喜んでました🥰

• とんこ

とんこ

ネックレスや指輪のセット、素敵ですね😊参考にさせていただきます!

• 5月21日
日月

娘もディズニープリンセス大好きです❤️

カチューシャやステッキなど、クレアーズで売っているような小物でプリンセスになりきって遊んでいます。
あとは指輪や、キラキラした物も大好きです。

• とんこ

とんこ

クレアーズ、知っています!女子には魅力的なアイテムが並んでいますよね✨参考にさせていただきます!

• 5月21日
あき

私がリクエストしたのもありますがら娘が3歳の時、姉からプリンセスのパズルもらいました🙂20ピースぐらいだったかなと思います。
実家帰ると塗り絵とこ買ってきてもらって自由に塗ったりしてます😊

• とんこ

とんこ

パズル、良いですね😊👍塗り絵も楽しそうです!参考にさせていただきます。

• 5月21日