おはな🔰
南区にある市大病院おすすめです!看護師さん、助産師さんみんな良い方で、主治医も女性の方が多くて親身になってくれます☺️
たろきち
港南区ですが、東條ウィメンズホスピタルで2人とも出産しました ♡
はじめてのママリ🔰
私も市大病院オススメです😊今通っていますが、対応もよく安心して通えます😊NICUがあるのも安心出来ます(o^^o)
ボムマンム
私は子供2人をふれあい横浜ホスピタルで、出産しました。みんな親切でよい病院でしたよ!ご飯も美味しいしオススメです😊
おはな🔰
南区にある市大病院おすすめです!看護師さん、助産師さんみんな良い方で、主治医も女性の方が多くて親身になってくれます☺️
たろきち
港南区ですが、東條ウィメンズホスピタルで2人とも出産しました ♡
はじめてのママリ🔰
私も市大病院オススメです😊今通っていますが、対応もよく安心して通えます😊NICUがあるのも安心出来ます(o^^o)
ボムマンム
私は子供2人をふれあい横浜ホスピタルで、出産しました。みんな親切でよい病院でしたよ!ご飯も美味しいしオススメです😊
「出産」に関する質問
すごい汚い話しなので無理な方は 見ないでください😭 便秘症でマグミットを飲んでるんですが 1錠だと出ないし、2錠だとゆるゆる💩で 分娩する時に心配です笑 出産する時って皆さんトイレ先に済ませてからでしたか? それ…
バースプランの提出が近づいており オンデマンド無痛か計画無痛か決めなくてはいけません💦 初産から計画無痛可能な産院で出産された方 どちらを選択されましたか? 早く産みたすぎて、私としては計画無痛がいいですが …
旦那が弱すぎて、情けない、、、 何かとちょっとどこか痛いとか具合悪いと、この世の終わりぐらい大袈裟だし、こっちからしたら大した事なさすぎて、呆れる🤦♀️ 一度でも悪阻の苦しみや出産味わってみてもらいたい。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント