コメント
おとうふ
私はもともと上限5キロって言われてたので、朝はフルグラ、昼はあまり気にせず、夜は炭水化物抜きの和食か鍋にしてました🤗💡
結局プラス7キロになりましたが、夜のお鍋はおススメです🎉
あちゃママ
和食中心にしてご飯も少し量を
減らしてみてはどうかと😣
運動出来ないですのでやっぱり
食事でなんとかしてみましょう😭
-
まま
コメント有り難うございます!
ご飯もお茶碗一杯とかなんですけどね💦- 5月21日
まま
コメント有り難うございます!
なるほど!夜の鍋などは何杯までとか決めてましたか😖?
甘いものとかお菓子は食べたくなったら週に一回とかですかね😭?
おとうふ
夜の鍋は好きなだけ食べてました!笑
でもお肉少なめ、野菜たっぷりにして、家族が引くほど大根おろしかけてました🤣
甘いものは実は昼間にけっこう食べてました😅産んだらしばらくセーブすることになるチョコやらアイスやらを中心にほぼ毎日何かしら食べてました…😭
あんまり我慢しすぎるのもストレスですし‼️😍💦
まま
これから暑くなるから鍋で汗かいて食べたら良い感じですかね❣️笑
大根おろし私も大好物です♡
昼間は職場で子供達居るので甘いものとかたべれないから夕方に仕事終わってから食べちゃってて💦
運動とかもしたいけど子供連れて運動難しくて😖
おとうふ
わかりますー😫💦
上の子いて運動キツイですよね😭💦
しかも上の子いたらちょっと残ったやつとか食べちゃってましたし…😅
でも思ったんですけど1人目の時に比べたら上の子いたら必然的にあんまり安静にできないし、ちょっとした運動してる計算になるんじゃないかと思います‼️🤣
週末から急に暑いみたいですし無理せず頑張ってくださいね〜🌷
まま
きついです😭
仕事も子供相手してるので座りっぱなしとかじゃないのになんでーってなってます😂
体の気遣いまで有り難うございます!
体重管理夜の鍋とか野菜スープ試してみます♡