とも
私はこれです😆‼️
今まで色んな家計簿アプリ使ってきましたが
これが一番入力しやすかったり
見やすかったりで珍しく続いてます🙌‼️
悠
マネーフォワードが気に入っています!
退会ユーザー
Money treeと家計簿 簡単お小遣い帳っていうの使ってます☺️グラフがすごく分かりやすいです💕
とも
私はこれです😆‼️
今まで色んな家計簿アプリ使ってきましたが
これが一番入力しやすかったり
見やすかったりで珍しく続いてます🙌‼️
悠
マネーフォワードが気に入っています!
退会ユーザー
Money treeと家計簿 簡単お小遣い帳っていうの使ってます☺️グラフがすごく分かりやすいです💕
「お金」に関する質問
NISAと変額保険ならNISAのほうがいいのでしょうか? 信頼できる知人がFPさんを紹介してくれました。そのFPさんは、子どもが2人いる私におすすめの投資は、変額保険→NISA→iDeCoの順だとの事でした。 万が一私に何かあった…
旦那は旦那以外女兄弟なのですが、女兄弟みんな仲良しです。 今度義妹が出産するのですが、我が家も1ヶ月後に出産予定です。 義妹は初めての出産、我が家は二度目の出産なので同じではないですが、義妹達から結婚祝い、…
はぁ…ほんと病気です🫠浪費病🫠 今30歳夫婦で今年31歳です 2年前くらいから30歳をカウントする間に 20代のうちにしてきた数々の浪費を夫婦で後悔しています でも今では家計簿つけて強制的に貯蓄できるようにしてますが …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント