さらい
健康診断ですかね。(^_^)

はなのこ
身体の6割は水分で出来ているので、水分補給を大事にしてます!喉が乾いてからではなくてこまめにチョコチョコ水飲んでます!
さらい
健康診断ですかね。(^_^)
はなのこ
身体の6割は水分で出来ているので、水分補給を大事にしてます!喉が乾いてからではなくてこまめにチョコチョコ水飲んでます!
「健康」に関する質問
旦那の愚痴です! ふるさと納税で届いた米がそろそろ無くなりそう、近くのスーパーの米がいまだに高い… と言う時に実家で「備蓄米あったよ!買っとく?」と言われたので喜んで買っておいてもらいました。 今度その米を取…
絨毛膜下血腫で3週間入院してましたが、明日やっと退院です😭❤️ まだまだ出血は続いてますが、家で安静に出来るならと退院許可が出ました🥲🤍 入院中何度も泣いて不安になって…上の子に会えないし、ご飯は美味しくないし、…
産休中の給料について 6/1〜産休に入りました。 毎月25日が給料日で、会社から6月分の給与明細が6/25に届きました。 給料は0円で、健康保険料・厚生年金保険料・住民税の分が引かれてマイナスになっておりました。社会保…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント