妊娠・出産 陣痛ってどんなのだったんだろう…切迫で張り止めを一日4回飲んでいます… 陣痛ってどんなのだったんだろう… 切迫で張り止めを一日4回飲んでいます。 シロッカー 手術をしていて、していなかった、、破水していたかもと言われました💦💦 昨日の夜からなんだか違和感😥 トイレも近く、たまに股関節に激痛が走ったりします💦 お腹の痛みは、ぎゅーっとなる痛みより、パーンっと膨らんで痛い感じだったり、生理痛のような痛みだったり様々💦 感覚は5分から10分とバラバラ。 前駆陣痛ってやつなんでしょうか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 前駆陣痛 破水 トイレ まち(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント