コメント
m&m
これ、真横からのアングルじゃなくて、上からだと思うので写ってないと思いますよ!
もう16週ならお股からの待った方が早いです😊
m&m
これ、真横からのアングルじゃなくて、上からだと思うので写ってないと思いますよ!
もう16週ならお股からの待った方が早いです😊
「妊娠14週目」に関する質問
お腹が張ってない時の硬さって皆さんどれくらいですか? 確認したくお腹を少し押す癖がやめられません💦 また、14wくらいから腹痛もほぼ無くなっていましたが チクチクズキズキが今日は多いです。 皆さん中期の腹痛があ…
絨毛膜下血腫について。 妊娠16週で、出血があり受診したところ、絨毛膜下血腫と言われ、自宅安静になりました。 調べたら絨毛膜下血腫って初期になることが多く、12週頃には落ち着くことが多いと出てきて、14週の妊婦健…
現在、妊娠14週に入ったのですが体重がなかなか増えないのが悩みです。ちゃんと成長しているのか、つわりもなくご飯もしっかり食べているのにと不安になります。 元々痩せ型で太れない体質です。 そのような方でもどの辺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃき
返信ありがとうございます♡♡
次の検診がまだ2週間もあるのでこの前の写真で見えるかな〜と思って(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )性別楽しみです(⊙ꇴ⊙)
m&m
楽しみですね!
男の子なら次の検診でわかるかもしれないですね😊