※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ヒップシート購入を検討中です。1万円以下で肩紐付きが希望です。おススメがあれば教えてください。

ヒップシートをお使いの方、おススメを教えてください!
エルゴは持ってるので、平日の買い物等はエルゴでお出かけの時だけヒップシートを使いたくて、購入を検討しています😭

2本目の抱っこ紐なので値段はできれば1万円以下で、娘が外でのお昼寝は抱っこ紐でする派なので、座る部分単体ではなく肩紐が付いているものを希望しています☺️
また、1万円以上でもおススメのものがありましたら教えて欲しいです!

ネットで色々見たのですがイマイチ分からなくて…
情報いただけると助かります😣😣

コメント

ままり

最近ポルバンを買いました😊
わたしはシングルショルダーを一緒に買いましたが、
それでも8千円前後でした!
10キロ超えた息子には
とっても便利で助かってます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ポルバン、勝手にお高いイメージを持っていたのですがそれくらいで買えるのですね😳✨
    うちも11キロあるので普通に抱っこは重くて重くて😭 情報ありがとうございました!参考にさせていただきます😊

• 5月21日
pi⭐︎

私ももともとエルゴを使っていて、先日ベビーアンドミー を買い足しました(^^)

公式通販サイトの型落ちのSALE品なので12000円ほどでした😆✨
ヒップシートは嵩張るけど、肩や腰が本当に楽になりましたよ❤️
うちも11kgあるので、ずっと抱っこがしんどくて早く買えば良かったって思いました‼️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ベビーアンドミー、ネットで見て気になってました☺️ お値段が高いのがネックだなと思っていたのですが、セール日もあるんですね😳 サイトチェックしてみようと思います✨

私も最近肩が本当につらくて…楽になれるの凄いですね😭!早く買いたいです😭💕 情報ありがとうございました❤️参考にさせていただきます😊

• 5月21日