コメント
おはぎ好き
私もコアラ使ってます!
暑い時はミニタオルに包んだ保冷剤を背中側に入れてました!
時々場所を動かさないと冷えすぎてしまうので大変でしたが。
あとは抱っこ紐につけれるクリップを買い、ガーゼのおくるみを日除け代わりに使ってました!
おはぎ好き
私もコアラ使ってます!
暑い時はミニタオルに包んだ保冷剤を背中側に入れてました!
時々場所を動かさないと冷えすぎてしまうので大変でしたが。
あとは抱っこ紐につけれるクリップを買い、ガーゼのおくるみを日除け代わりに使ってました!
「育児」に関する質問
0歳3ヶ月女の子のクリスマスプレゼント サンタさんに何をリクエストしたらいいと思いますか? お兄ちゃんがいるので、一通りのおもちゃや育児グッズは揃っています。お世話しているママのテンションが上がるようなものも…
3ヶ月の娘の事なのですが今朝起きたら頬と鼻がほんのり赤くなっていましたミルクを飲んでいる時熱を測ったら37.7飲み終わって測ったら36.6でしたぐずったりはせずニコニコ笑ってあそんだりしていますミルクも嫌がらず飲ん…
昨日旦那とばか喧嘩してばか泣いた 旦那は不満を我慢する性格で喧嘩の時に前の不満とか楽しく過ごしてた時のこれは、我慢しとったしとか言われてその時に言って欲しいし、掃除とかわたし完璧じゃないけどやってるしなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
入れれるとことかないですもんね😑
なんか対策考えたいんですが、なかなか難しいですね😑
おはぎ好き
背中側の生地が二重になってるので、その間に保冷剤は入れてました!
汗疹にならないように必死でやってました、難しいですよね…。
ちー
あーなるほど!ありですね!
参考にします!