コメント

おはぎ好き
私もコアラ使ってます!
暑い時はミニタオルに包んだ保冷剤を背中側に入れてました!
時々場所を動かさないと冷えすぎてしまうので大変でしたが。
あとは抱っこ紐につけれるクリップを買い、ガーゼのおくるみを日除け代わりに使ってました!
おはぎ好き
私もコアラ使ってます!
暑い時はミニタオルに包んだ保冷剤を背中側に入れてました!
時々場所を動かさないと冷えすぎてしまうので大変でしたが。
あとは抱っこ紐につけれるクリップを買い、ガーゼのおくるみを日除け代わりに使ってました!
「育児」に関する質問
なんていう反応したらいいんでしょうか? 正解は無さそうですがあなたが思うNG対応を教えてください💦 A子の子ども確か1歳10ヶ月!?男の子 成長の遅れを気にしている様子で毎回その話が出てきます 身長75体重10…
旦那の風邪をもらいました🥹 旦那より症状が重く、熱も上がってきました🥹 今日は仕事休んでくれたけど明日はさすがに出勤すると思うので日中の育児を熱ある状態で行うのが不安すぎます🥹 今でもめまいと頭痛するのに明日は…
1歳8ヶ月の娘がいます。ここ最近イヤイヤ期に入ったのと、抱っこ抱っこ抱っこの毎日です。あとすぐ怒ります、、 私が立つと抱っこ、キッチンに行けばついてきて抱っこ もう何も出来ないし腰も痛いしイライラもしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
入れれるとことかないですもんね😑
なんか対策考えたいんですが、なかなか難しいですね😑
おはぎ好き
背中側の生地が二重になってるので、その間に保冷剤は入れてました!
汗疹にならないように必死でやってました、難しいですよね…。
ちー
あーなるほど!ありですね!
参考にします!