妊娠・出産 四万十市菊地産婦人科はいつから4Dエコーはじまりますか? 四万十市菊地産婦人科はいつから4Dエコーはじまりますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 菊地産婦人科 四万十市 4Dエコー 美クック(5歳4ヶ月, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 私は16週でした!😊 5月21日 美クック ありがとうございます😊ちなみに性別は分かれば教えていただける感じですか?! 5月21日 退会ユーザー 先生が28週位にならないとわからんなーみたいに言います😅 遅いですよね😭笑 その前の検診で性別知りたい?とか言われて、知りたいって言ったら、 「うーん😳まだわからんな~💨また次回ね」みたいに言われたり、期待させられましたが結局やっぱり28位まで教えて貰えませんでした😅笑 けどうちは男の子なのでたまにシンボルらしきが写ってたので絶対男だと思ってましたが笑 なんとなくはわかってるけど間違ったらいけないから早めには言わないのか、本当にわからないのかどっちかですね😂笑 5月21日 美クック ありがとうございます😊 なかなか教えてもらえないものなのですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 二人目の出産のときは4ヶ月で性別がわかったので次の検診あたりでわかるかな?! と楽しみにしてました(*´ڡ`●) 28週くらいとなると 遅いけど間違われるよりは ずっといいですもんね(*´ڡ`●) ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美クック
ありがとうございます😊ちなみに性別は分かれば教えていただける感じですか?!
退会ユーザー
先生が28週位にならないとわからんなーみたいに言います😅
遅いですよね😭笑
その前の検診で性別知りたい?とか言われて、知りたいって言ったら、
「うーん😳まだわからんな~💨また次回ね」みたいに言われたり、期待させられましたが結局やっぱり28位まで教えて貰えませんでした😅笑
けどうちは男の子なのでたまにシンボルらしきが写ってたので絶対男だと思ってましたが笑
なんとなくはわかってるけど間違ったらいけないから早めには言わないのか、本当にわからないのかどっちかですね😂笑
美クック
ありがとうございます😊
なかなか教えてもらえないものなのですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
二人目の出産のときは4ヶ月で性別がわかったので次の検診あたりでわかるかな?!
と楽しみにしてました(*´ڡ`●)
28週くらいとなると
遅いけど間違われるよりは
ずっといいですもんね(*´ڡ`●)
ありがとうございます😊