※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
子育て・グッズ

山口県内でオススメの観光スポットありますか?今度家族で遊びに行きたいなーと思いまして😆

山口県内でオススメの観光スポットありますか?
今度家族で遊びに行きたいなーと思いまして😆

コメント

漣

秋吉台ですかねー、サファリランドもありますし、いいかなぁとおススメします

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

サファリランド興味あります!

• 5月21日
  • 漣

いま、確か熱球が観れたと思います。観光案内のHP見てみてください

• 5月21日
Hiiiina

岩国の錦帯橋は160種類のソフトクリーム屋さんがあったり、ロープウェイのってお城見に行ったり白蛇がいたり✨
秋吉台はサファリランドや鍾乳洞、弁天池、水神公園の流しそうめん

仙崎、萩はお魚が有名なので、センザキッチンやおもちゃ美術館、シーマート、松陰神社

角島、千畳敷、元の隅稲荷神社から下関に行く途中に3つのたまごってソフトクリームやシュークリームが美味しいお店があります😊

あとは下関で唐戸市場、海響館、ハイカラっと横丁(遊園地)、ふくふく館(室内遊技)

が有名な観光地ですね!
あとは常盤公園(宇部)や宇部空港、きららドーム(阿知須)とか維新公園(山口市)永源山公園(周南)徳山動物園(徳山)など子どもが遊べる場所もあります✨