コメント
ひろこ123
薄くなってるともうすぐ生理が来る頃勝とおもわれますが、
生理予定はいつですか?
miro
うーん…体温に変化が見られないということなら念のためもう数日検査薬を使用してみたらどうでしょうか?
もし8日に排卵していたとしてもタイミングは取れているので大丈夫でしょう😊💡
排卵検査薬は今周期が初めてですか?
-
あやたん08
コメントありがとうございます!排卵検査薬は先周期から初めました。先周期は排卵予定日付近にくっきり陽性になりましたが今周期はズレているのか、陽性と言えるような線はまだ見えていません。
もう数日間は排卵検査薬を使ってみようと思います。- 3月10日
退会ユーザー
ドゥーテストではないですがラッキーテストを使っていて1度少し濃くなってもうすぐかな?っと思っていたら翌日かなり薄くなり心配していましたがいきなり濃くなり排卵してくれました!
画像ではD11に少しだけ濃くなりそこから薄くなりD16で陽性になりました!
なのでもう少し続けたら陽性になるかと思いますよ(^○^)
-
あやたん08
コメント&写真ありがとうございます。あとからまた濃くなることもあるんですね。もう少し排卵検査薬を使ってみます。ラッキーテストは今、注文しています。次回からは1日2回、排卵検査薬を使ってみようと思います。ありがとうございました(=^ェ^=)- 3月11日
あやたん08
コメントありがとうございます!生理予定日は3/25なので少し早過ぎるかと思いまして。