姉妹mama♥
メルカリに出してますよ〜!

不器用母ちゃん
まずメルカリに出して、売れなければリサイクルショップに売ってます🙌
子供服は、子供用品専門に買い取ってる所があるのでそこだと高めで嬉しいです🤣
姉妹mama♥
メルカリに出してますよ〜!
不器用母ちゃん
まずメルカリに出して、売れなければリサイクルショップに売ってます🙌
子供服は、子供用品専門に買い取ってる所があるのでそこだと高めで嬉しいです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で15時前後に帰って速攻お風呂でご飯って早過ぎですよね?😱多分そうなると17時半とかには寝ます。 寝かせるか迷うんですが、寝かせないと結局17時に寝落ちして起こしても起きず暴れて寝ての繰り返しで20時ごろ目覚…
小学校で子供が給食取り上げられて食べれないっていいんですかね?笑 メニューの1部は食べれたけどスパゲティは 取り上げられて食べれなかったと🤔 ありですか? 子供に理由きいてもよくわからないと😂
靴を履いてお別れの挨拶をする園の方、お迎えの時、靴は親が履かせますか? 靴を履いてから先生に挨拶するスタイルです。 甘えたいのかニコニコしながらお話ししたりですぐには履きません。 2、3分したら履くのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント