※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RMmama🎀
お出かけ

来月2歳の誕生日…🎂プレゼントは、ストライダーを購入しました!🚲神奈川県…

来月2歳の誕生日…🎂
プレゼントは、ストライダーを購入しました!!🚲

神奈川県に住んでいますが、関東圏内で誕生日おすすめのスポットなどあったら教えていただきたいです!

1歳の誕生日は、ディズニーランドに連れていったんですが6月の真夏日でとても暑かったので今下の子が2ヶ月なので厳しいなぁーと思ってシェフミッキーも考えましたが予約取れずです😭

コメント

hana

サンリオピューロランドだと近すぎますか?😊

• RMmama🎀

RMmama🎀

遅くなりました!サンリオ!全然考えてませんでした参考にさせていただきます☺️💕

• 5月28日
なみ

1歳は千葉のマザー牧場
2歳はワンワンのイベント
3歳は富士急のトーマスランド
に行きましたよ。うちは男の子なので参考にならないかもしれませんが、、、

神奈川県だとアンパンマンミュージアムとかですかね。

• RMmama🎀

RMmama🎀

あんぱんまん候補だったんですが、いま閉館してるので行けなくて😭‼️マザー牧場もいいですね!娘は、動物だいすきなので🐏参考にさせていただきます🎵

• 5月28日
ママ

うちの末っ子は
1歳ディズニーランド
2歳アンパンマンミュージアムからのみなとみらい万葉倶楽部宿泊でした!
子も親も楽しめました🤗

• RMmama🎀

RMmama🎀

やっぱりディズニーランドにあんぱんまん行く方多いですよね!あんぱんまん行こうとしてたんですが、7月まで閉館なので残念です😭

• 5月28日