妊娠・出産 ルトラール服用後に検査薬で妊娠検査をした結果、うっすら陽性反応が見られた。時間が経つとよりはっきり見えるようになった。 7日の昼からルトラール10日分毎食服用して まだ生理きてないので試しに検査薬をしました。 これはどうですか?うっすら見えます。時間がたつにつれて見えるようになりました。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 生理 ルトラール 検査薬 服 ままり(4歳11ヶ月) コメント ままり 陽性だとおもいます😍 5月21日 ままり 本当ですか!嬉しいです☺️病院に行くのは早いですか? 5月21日 ままり 生理予定10日すぎたあたりにわたしは行きました 5月21日 ままり 私は生理がバラバラでいつ行くか迷います。また会社に言うのは早いですかね? 5月21日 ままり 仕事内容にもよるとおもいます。わたしは安定期に話しました。 5月21日 ままり 介護なんです。 5月21日 ままり では心拍かくにんして母子手帳もらってからですかね。わたしは看護師ですが、職場の雰囲気によるかなと! 5月21日 ままり わかりました。ありがとうございます☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!嬉しいです☺️病院に行くのは早いですか?
ままり
生理予定10日すぎたあたりにわたしは行きました
ままり
私は生理がバラバラでいつ行くか迷います。また会社に言うのは早いですかね?
ままり
仕事内容にもよるとおもいます。わたしは安定期に話しました。
ままり
介護なんです。
ままり
では心拍かくにんして母子手帳もらってからですかね。わたしは看護師ですが、職場の雰囲気によるかなと!
ままり
わかりました。ありがとうございます☺️