家事・料理 火曜特売で朝一で小さめのヤリイカを大量に購入(❁´ω`❁)晩ご飯用に大根と… 火曜特売で朝一で小さめのヤリイカを大量に購入(❁´ω`❁) 晩ご飯用に大根と一緒に煮てみました。 あとはご飯とお味噌汁くらいかな。 何か物足りない… もう一品用意しようかと思いますがイカのお煮物に会う簡単な料理あったら教えてください。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り ご飯 大根 料理 ワンタン麺(5歳6ヶ月, 9歳) コメント Mmama 焼き魚とお浸しや胡麻和えを付けます。 5月21日 ワンタン麺 お浸しや胡麻和えいいですね♡。今日はお魚は買わず(^ω^;)ほうれん草があるのでツナとあえてお浸しにしようと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンタン麺
お浸しや胡麻和えいいですね♡。今日はお魚は買わず(^ω^;)ほうれん草があるのでツナとあえてお浸しにしようと思います!