コメント

まっこ
昔はよく屋根の上や縁の下に投げ入れてましたけど、うちは賃貸で出来ないので乳歯ケースにしまってます。
何本かないですけど…
まっこ
昔はよく屋根の上や縁の下に投げ入れてましたけど、うちは賃貸で出来ないので乳歯ケースにしまってます。
何本かないですけど…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児クラスに4月入園した息子がいます👦🏻 もともと一歳半検診のときに発語が遅いため 2歳で保健師から電話確認がきて、その時には2歳半になっても 二語分が出ていなければ相談してくださいと言われました ↑この話は担任…
4ヶ月女の子で19日で5ヶ月になります。 今日やたらとヨダレが凄くてずっとちゃむちゃむと何か味わってる?食べてるような口の動きをします。 これは離乳食を始めるタイミングということでしょうか?💦 日本の離乳食開始時…
現在生後2ヶ月半くらいです。 お風呂に入れる時、頭からシャワーかけちゃって(顔に水かぶっちゃって)大丈夫だよーと聞いていたので、1ヶ月半くらいから顔洗うときに頭からシャワーかけてます。 最初は全然泣かなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
残されてるのですね