※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろた
雑談・つぶやき

電車内で男性が女子高生を盗撮しているかもしれないと感じ、行動を取るべきだったと悩んでいます。二人は同じ駅で降りたため心配しています。

ただ今、電車内にて。
斜め前に座ってた30代ぐらいの小柄の男の人が、
近くに立ってた女子高生を恐らく盗撮していた…。
携帯を不自然に構えてるし、もしかして?と思ったけど
女子高生が電車を降りる寸前にまた携帯を向けてた。そこで確信に変わった。
最初にもしかしてと思った時点で、女子高生に小声で話して車両を一緒に替えればよかったかな…。
二人とも、同じ駅で降りて行った…。
大丈夫かな…。

コメント

とーまま

気持ち悪いおやじですね😭😭
でもそういう時って「もし勘違いだったら、、」と思ってなかなか行動できませんよね(T^T)
心配ですね💦💦

• ぴろた

ぴろた

そうなんですよ…とっさにはなかなか行動できなくて…。
    でも別に男の人に何かを言わなければ勘違いでも問題ないので、次にそういう場面に出くわしたら話しかけようと思います!

• 5月21日

うわぁ…私もそういうのよく遭遇しちゃうので、女の子に耳打ちしてます!おせっかいおばさんの気分になりますけど🤣

でもほんと、若い子無警戒過ぎるんですよね😥世間を知らな過ぎるというか…携帯夢中になるあまり、お股開きっぱなしとかめっちゃ居ます😥見てて見苦しいし、変態多いし一人ひとりが気をつけなさい!って思います😥

• ぴろた

ぴろた

無警戒!確かにその通りです。
    私も電車に乗っててヒヤヒヤすること多いです💦
    スカートが短い女子高生が階段を上っていたら、隠す意味でその子の後ろとかに立っちゃいます😥

私もおせっかいと思われようとも、次は耳打ちします!!

• 5月21日