妊娠・出産 上の子がいて下の子の妊娠がわかり仕事退職された方いますか?上の子の保… 上の子がいて下の子の妊娠がわかり仕事退職された方いますか? 上の子の保育園どうなりましたか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 保育園 妊娠 上の子 うなり 退職 年子mama(6歳, 9歳, 10歳) コメント ママリ 認可保育園でしたら退職すると退園になると思います! 5月21日 ママリ 無認可保育園なら、保育園ごとに規定が違うので園に確認したほうがいいと思いますよ! うちは認証保育園に通っていますが、仕事をしてるしてない関係なく預けられます。 5月21日 年子mama 無認可保育園に今預けています! 5月21日 ゆぅ4 認可保育園でしたら仕事をしていない無職であれば、退園になります。 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無認可保育園なら、保育園ごとに規定が違うので園に確認したほうがいいと思いますよ!
うちは認証保育園に通っていますが、仕事をしてるしてない関係なく預けられます。